Невероятная. Не симпатичны!

  Вы умеете настолько удивительною быть!
Вы можете движенье птиц - любое- повторить:
Вы можете, как и они, в душе - парить!
Без Вас мне невозможно быть!
Вы изумительны и необычны!
И лишь не понимающим прекрасное - не симпатичны!


Рецензии