Господь, Ты закалил наши сердца...

Господь-Отец! Ты создал Новый Мир!
На Небе Солнце яркое открыл!
На радость нам Ты создал Новый мир!
Приди, Господь! Аминь! Аминь! Аминь!

И сердцем и Душой мы ждём Тебя,
Идём по Жизни Веря и Любя!
Приди, приди, Господь-Отец! Приди,
Спаси Мать-Землю и людей спаси!

Господь-Отец, смотрю на Небеса:
Там - вышло Солнце, Радость, Красота!
Душа стремится на Небо взойти,
Скорей навстречу Господу идти!

На Землю ждём Тебя, Господь-Отец!
О, возложи на Сына злат венец,
Чтоб не страдала наша Мать-Земля!
Царя! Царя! Господь, дай нам Царя!

Господь, Ты закалил наши сердца:
Они как Камень Веры ждут Отца.
Ничто наши сердца не сокрушит:
В ком Вера есть – тот вечно будет жить!

«Невидимо присутствие Твоё»,-
Сказало сердце чуткое моё. -
«Невидимым Господь явился в Мир,
Возрадуйтесь! Готовьтесь все на пир!»

Нужна закалка Душам и сердцам:
Сердец не нужно маловерных нам.
Господь воскрес! Господь воскрес! Воскрес!
Воистину – сегодня День Чудес!

07.02.2016


Рецензии