Каждому своё

Каждому своё...
Мне, к примеру, речка и плот.
Иль в руке ружьё,
Уток крик, на кромке болот.

Множество дорог...
Ну, а для меня лишь одна:
В поле сена стог,
А над ним прогнулась луна.

Счастье, как мечта...
А моё,  всегда под рукой:
Кисть, рулон холста,
Послан к чёрту сытый покой!

И души порыв:
 -К рюкзаку рванётся рука!
Ждёт реки обрыв,
Если не засохла река?!

И не надо ждать!
Ожиданье хуже всего!
 Будем мы искать!
Даже пусть не зная чего...

Каждому своё!
Если до сих пор не нашёл:
Значит не хотел,
Значит всех дорог не прошел! 03.97.


Рецензии