Заходи на меня посмотреть

Заходи на меня посмотреть!
Не стесняйся, ведь я не узнаю...
То что было уже не стереть,
Вот и я ничего не стираю.

Пролистаешь цветные мои,
И счастливые дни с вечерами,
Раздражающе яркие сны,
Что сбываются быстро и сами.

Заходи на меня посмотреть,
И позлиться меня обсуждая!
Не могу ничего изменить,
Я безумно-безумно плохая...


Рецензии