Духовное Единство будет

Бог говорит: «Не хватит слов,
Перед заслуженной наградой,
Чтобы сей Подвиг оценить».
В истории впервые люди,
Фрактальное подобие Творца,

Достигли славного конца.
ДУХОВНОЕ ЕДИНСТВО будет
Вечно в Пространстве процветать!
Реальность ЕСМЬ Преображений.
Остановить  никак нельзя!

Мы неразлучные друзья
В Новой ПРАМАТРИЦЕ Движенья,
Пространства Высшего Закона,
Где ПОЛНОМОЧИЯ Творца
На Управление людьми

Мир никогда не будет прежним.
Два раза в реку не войти.
Россия, избранный народ,
Вселяет полноту Надежды.
Бразды правления возьмёт.

Великий избранный народ.
Но  подавляющая часть
Останется на Плотном плане
На сотни  и десятки лет.
Различия с Писаньем нет.


Рецензии