У

Нам бы проснуться вместе,
Сутки перемотав.
Остановить мгновение
Жадно его впитав.
Люди по тротуарам.
Спешно бегут куда-то.
Стоя дышать у окна -
Мягкое утро приятно.
Нежно постель измята.
Солнце - лениво светит.
Нам ничего не надо.
Мы сонного утра дети.
Ветер задует в шторы
Ты прикоснулась нежно,
Спит по углам забытая
еще со вчера одежда.


Рецензии
тёплый стишочек

Лампа Накаливания   04.07.2017 16:59     Заявить о нарушении