Слезинка моря

Ты - слезинка солёного моря,
Златовласка из янтаря,
Знаешь, в мире нет счастья и горя,
Есть любовь, золотая моя!

Ты лишь капля воды в океане,
Он тебя понимает всегда,
Мир сует, он - кино на экране,
Мир любви, он везде как вода!..

Если любишь, то каждый поможет,
Если веришь, поймёт и простит
Нас судьба, и друзей приумножит,
Деток наших, родных защитит!..

Я в тебя верю и понимаю,
Жду, родная, желаю добра,
И, при встрече, как жизнь, обнимаю,
Забывая что было вчера!..

А потом отпускаю, как рыбку
Золотую, поняв и простив,
Обожая родную улыбку,
Голос твой - моря сладкий мотив!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/XYX8zQpwd-k


Рецензии