Весной соскучились в сердцах

Село Большие Всегодичи,
Мне говорили, в старину
Здесь было много всякой дичи...
А нынче долго ждём Весну...

Знать заблудилась Девка где-то...
Болеет или выходная...
Вернись хотя б в начале лета,
Природа ждёт тебя, родная!

Ей гуси песню прокричали,
И утки, рядом, в озерцах...
И все мои односельчане
Весной соскучились в сердцах!
24.05.2017г.


Рецензии