Слова Присяги

С нацистов строгий будет спрос.
Неонацизм на Украине
Ударил вонью гнилой в нос.
Кто  люди суть? Пчелиный рой,
Что между Небом и Землёй

Взлетает над горами круто.
Расположился на скале,
Где вечно будет дикий мёд,
Где его хищник не возьмёт.
Так человечество спаслось.

 «Втёрся медведь» в земную ось.
Холодных не боится льдов.
Белее не бывает места
Среди нетаявших снегов.
К вершине подобрались люди.

Туда, где Истина царит,
Где Вечный ПОДВИГ был и будет,
Где Белый Свет Тьму поглотит.
ВЕЧЕ – последнее сраженье
С силами Зла, силами Тьмы.

Главное стало достиженье;
В Единстве с Богом включены.
На этом Празднике Весны
Услышать Бог просил Слова.
Катит  величия молва,

И предстоит принять Присягу.
За нами Бог! Назад ни шагу!
Слова Присяги подтвердят
Руси Духовное Единство.
Её запомните слова:

«Отче наш, Отец Небесный,
следуя Твоей ВОЛЕ, Мы, Славяне
- Арии, прошедшие все
Духовные испытания и
подтвердившие свой ПОСТРИГ
Спасителя человечества, понимаем и  и принимаем свою
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
за будущее человечества и сделаем
всё от нас зависящее, чтобы Планета
под названием «Святая Русь» была
спасена!
    Мы, следуя Твоей ВОЛЕ,
совершенно СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО нарекаем
себя Божественной монархией,
как единственной
возможностью объединить под
Знаменем ПервоТворца все народы и национальности на условиях
Духовного ЕДИНЕНИЯ,
БРАТСТВА и РАВНОПРАВИЯ!
    Мы, Славяне-Арии, сегодня и
НАВЕЧНО ПРИСЯГАЕМ
наречённой Нами Божественной
монархии «СВЯТАЯ РУСЬ»,
как СВЯТЫНЕ, определяющей
не только  будущее человечества,
но и смысл нашего существования
в Вечности!  Аминь!»


Рецензии