Избранный стиль

  Мы кружимся в избранном стиле,

  Порывы земные топча,

  И все поднебесные мили

  С тобой сокращаем: Свеча

  Устало горит на пиано,

  Что так извергало мотив:

  Что было останется тайной..

  Что было? Сердца- ассорти...


Рецензии