Ну что ж наивная строфа струится на моих страницах

Ну что ж наивная строфа
Струится на моих страницах
Она возможна и плоха
Улыбку вызывая в лицах
Пусть не писатель... не поэт...
Но то, что пережил немного
С Душой пропел я... Наш дуэт...
Надеюсь, чист хоть...
Перед Богом...


Рецензии