Весна

Еще не все с земли сошли снега
И по утрам еще пугает стужа,
А реки уж открыли берега
И на дорогах появились лужи.
Еще,бывает,ветер бьет в лицо.
Прохожий зябко подымает ворот,
Но Времени шальное колесо
Уже скрипит:-Весна приходит в город!
На лавке развалился старый кот,
Разнежась под весенним ярким солнцем...
По всей земле Весна уже идет!
Открой скорей навстречу ей оконце!


Рецензии