Я изучал тебя, как книгу

Я изучал тебя, как книгу,
Как драгоценный фолиант,
Я наслаждался каждым мигом
В объятьях мягких рук-лиан.

Любил я плавность очертаний
И пряно-сладкий аромат.
Я открывал тебя, как тайну,
Как восхитительный роман.

И пусть порой рассудок молвил,
Что ты обычна, как стандарт,
Но взгляд твой быстрый лучше молний
Сомненьям наносил удар.

И видел вновь в тебе мадонну,
И видел вновь я божество,
И прерывал дыханье стоном,
Не сдерживая естество.

Не может дама быть обычной,
Ведь женщина, как волшебство
В любом обличье ты прилична,
Но в каждой скрыто колдовство.

Колдуньи, ведьмы, чародейки –
Оставим средние века,
Отбросим скучное житейство,
В себе возвысив мужика.


Рецензии