После дождя

Вокруг зелёная трава
под кругом солнца,
прильнёт и лижет дерева,
и незнакомца,
не постесняется меня.
Природа - секси!
Кругом об этом болтовня.
Моих рефлексий
затянет похотливый круг
самосознанье.
Я Вам - не деверь и не друг,
я с Вами в бане.
Природа шумная парит,
в душевных мойках
тазами-листьями звенит
на полках-койках.
А что сказал опять не так?
Всё это вечно!
Ещё до нас вершился акт
в делах сердечных.
Ещё до нас, и всё живёт
слияньем грешным.
И клетки делятся весь год
весьма успешно.
 
Но вдруг всё стало тишиной,
немного странной.
Прибуду ласковым с одной
и постоянным,
отмытым утром для тебя
небесной высью.
И будут капельки дождя
дрожать на листьях.


Рецензии