Вопросы

Насколько тупой нужно быть, чтобы утверждать следующее: "Как известно, ложь, сказанная сто раз, становится правдой. Так вот, ложь, сказанная тысячу раз, становится истиной."?..

И насколько воспитанной, чтобы в цивилизованной попытке оспорить этот бред, написать спорщику в личку: "Катись с моей страницы."?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.