Цитрусовый ноктюрн

Цитрусовый ноктюрн

Круглые плечи мои апельсинами
Пахнут сегодня дурманяще.
Мы разойдемся дорогами длинными,
Скрывшись в обмане пылающем.




И за сугробами дальнего севера
Будем мы нежной оскоминой
Свежего,
        Юного запаха клевера
На покрывале соломенном.



Всё зарастет ледяными узорами,
И не узнают прохожие:
Как это ЧИСТО,
            И как это ЗДОРОВО:

Цитрусы страсти под кожею.


Рецензии