заводи часы

ЗАВОДИ ЧАСЫ, НЕ ЗАВОДИ...
А ОТСЧИТАН ТОЧНО БУДЕТ СРОК.
ТОЛЬКО БЫ УСПЕТЬ НАБРАТЬСЯ СИЛ
ВЫПОЛНИТЬ, ЧТО ЗАВЕЩАЛ ПРОРОК.

ЧТОБ СВЕТИТЬСЯ ЛУЧИКОМ ЗАРИ.
НЕЖНЫМ, ЧИСТЫМ, КАК МЛАДЕНЦА ВЗГЛЯД.
ЧТОБ УСПЕТЬ ИМ ОДАРИТЬ ДРУГИХ.
ЧТОБЫ КАЖДЫЙ БЫЛ ДРУГ ДРУГУ РАД.

ПУСТЬ ОСТЫНЕТ ЯРОСТЬ ГОРДЕЦА.
ЗАТЕПЛИТСЯ СЧАСТЬЯ ОГОНЁК.
ПУСТЬ ЛЮБОВЬЮ ПОЛНЯТСЯ СЕРДЦА.
ВЕДЬ И ТАК КОРОТКИЙ ЖИЗНИ СРОК.


Рецензии