Каждый находит путь спасенья

Дух ОЗАРЕНИЯ искал.
В этих условиях Ему
Можно черту перешагнуть,
Границу приближения Эпох.
Духом направлен был Енох.

Что  человек? Его ль заслуга?
Но  выбираем мы друг друга.
Бог связи может усмотреть.
Кому солнце, кому вьюга.
Кому – то жизнь, кому - то смерть.

Кому «Кармил» - Благословенье,
Кому проклятие отцов.
От Бога верное веленье.
Увидеть ли его готов?
Каждый находит путь спасенья.

Шестая раса стать должна
Из промыслов людей- Богов.
Сами  себя формировать
Люди должны уже СЕЙЧАС
И школу Мудрости пройти,

Соблазны Мира отвести.
Знамя вручает АБСОЛЮТ.
Вознаграждение за труд
От инкарнаций Бытия.
И момент Истины настал.

К Богу свой путь народ искал.
Богоискательство вело
В делах житейских на Добро.
Если был добрым царь Давид,
Грехи прощались Соломону.

Из – за отца берёгся сын.
Божьи дороги не знакомы.
Божьи пути, не нам пути.
Стрелка Отсчёта пролегла
Чрез изменённый Новый РИТМ,

И Эволюции петля
Пятую расу сохранит.
Прошлое с Будущим свела.
Кто преднамеренно застрял
С добычей злата на дороге,

Кто служит культу горькой лжи,
Мог ли  Господь им дорожить?
Сознание имеет КОД,
И номер, и число порядка
Что под названием «Собор».

Кто Совершенством обладал,
Веру выравнивает гладко.
Миром владеет Абсолют.
В Мудрость Богов люди войдут,
Но не с Сознанием раба.

Богом избранный, человек
Короткий его жизни век
На очень временной Земле.
План воплощения людей
Во время Прошлое загнал.

Что с Миром будет, то было.
Картой времён владеет Бог.
Судьбу иную дарить мог,
Если Его благодарить,
Если  прощения просить

За  прегрешения свои.
Мир создавался на Любви.
Соборы точно довели:
До Единений далеко.
Шаг первый делать нелегко!


Рецензии