Со мной рок-н-ролл

           1

Внешний мир постылен,глуп!
Может быть я слишком груб?
Но порой глядя на жизнь
Дохожу до укоризн
Окруженья своего:
Кто есть Кто? Кто - Ничего!
Часто хочется судьбу
Глубоко послать в п***!


        ПРИПЕВ:

Но! Со мной рок-н-ролл,
Что на нет беды свёл!
Я живу только им,
Остальное всё - дым...


           2

Где друзья и где враги?!
Самому себе не лги!
Все враги летят в кювет,
А друзей со мною нет.
Далеко мои друзья,
Но у нас одна стезя!
Мрут от зависти враги
Злость сливая в сапоги...


        ПРИПЕВ:


        P.S:

Рок-н-ролл! Свобода! Кайф!
Я врубаю "OVERDRIVE"!
Забываю в миг о том,
Что в стране моей дурдом!!!




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
октябрь.2012г.


Рецензии