постепенно

Постепенно привык к тишине,с одиночеством свыкся с годами.И стараюсь не попадать в шум больших и весёлых компаний.Избегаю не нужных встреч,избегаю не нужных споров.Не пугает давно уж меня,паутина людских наговоров.Пусть молотят,язык без костей.Пусть склоняют коль им это в радость.Без полезно доказывать тем.Для кого  по душе эта гадость.


Рецензии