Не чётко... В сумерках теней...

Травлю себя собой бессрочно...
В порывах часто устаю...
Бег этой жизни, столь порочной,
Не успеваю, не слежу...

То забываю! То, вдруг вспомню...
Не чётко... В сумерках теней...
Так неосознанно, но прочно,
На самом краешке страстей
Сижу и, свесив ноги в бездну,
Пинаю, что ни попадя!..

Мгновеньем созданы виденья
Проносятся, собой маня
Строкой забрезжившим веселья!..
Ах, видно это было зря...

Ведь я, травлю себя бессрочно!
В порывах этих устаю...
Бегу по жизни, столь порочной!..
А успеваю - в пустоту...

24.05.17.


Рецензии