Под копирку Земля вращается

Под копирку Земля вращается,
Все в ней правильное не то.
Я хочу сказать: Я желание!
И накидываю пальто.
Я скукожу любовное зрение,
Я забуду задуть угли.
Вы и ангел и привидение,
Вы проклятие, что спасли.
Боже! В каменном, всем не до смерти.
Воск свечей, вдруг, прошел, как дождь.
Я сижу на ветру в безветрии
И пишу собой правду-ложь.
Наклонись ко мне утро святое
Наклонись, если буду жить.
Кругом пятница,  все распятое,
А распятых не оживить.


Рецензии