Твой костёр вдруг потух... Зола...

Твой костёр вдруг потух... Зола...
Пепелище едва лишь тлеет
Ты ж сама на весь мир так зла
Что тебя он уже не греет…

И сама ты как пламень во льду
Твой огонь замерзает тихо
Но порой... он будто в бреду
Пляшет танец свой очень лихо...

И тебе тот огонь не жаль
Лёд сковал все твои движенья
Лишь огня небольшая вуаль
Придает сердцу слабое жженье…

Ты смирилась с морозом… Жаль…
Ты золу разбросать решила
Ты решила порвать ту вуаль
Что сама же строчила и шила…

Но не страшен мне этот мороз
Нарисую рассветов картины
Свой костёр разложу из роз
Растоплю любовью все льдины…

Твой костер пока не затух...
Пепелище ветром раздуем
И любви обжигающий дух
Мы с тобою ещё наколдуем…


Рецензии