Вот приду к тебе я пьяным, не доспавшим

Вот приду к тебе я пьяным, не доспавшим,
Опустившись в временной круговорот..
Я приду к тебе от горя потемневший,
А вокруг тебя сирень, давно, цветет.

А. здесь ночь, как облетевшие ресницы:
Не поймать, не посадить, не вспомнить тон.
Женщины как кошки и лисицы,
Но их всех объединяет женский пол.

И приду к тебе я пьяным, не доспавшим,
Опустившись в временной круговорот..
Я приду к тебе от горя потемневший,
А вокруг тебя сирень, давно, цветет.


Рецензии