Бог предоставил Свой Аванс

Жизнь вечная! Придётся обсудить.
Наш выбор в пламени стремлений
Наш выбор в Праве Вольной Воли.
О Вече продолжал Бог говорить.
Разум людей объединил.

Людей  Богами называя,
Бог предоставил Свой  АВАНС.
И Помыслы трудами изменяя,
На ПРОМЫСЕЛ Божественный вернул.
Светильник жизни не погас.

Сознание на Вече подтолкнул,
Взяла Россия  на себя
Крест Божьей Славы добровольно.
Извне давления не будет,
Да знают, верят Богу люди!

Желание Бог может посылать.
Его отыщите невольно.
Не ставил человечеству задач,
Которые так трудно исполнять.
Господь внимательно следит

За каждым человеком на планете.
Воинством Света дорожит.
В каждом Программа есть Его,
И даже тот, кто не рождён,
Желанием от Бога наделён.


Рецензии