Зима

Зима прекрасная пора,
Пора мороза, волшебства.
Снежинок белых за окном,
Детей в сугробах кувырком.
А я вперёд иду, пешком,
Скрипит снежок под каблуком.
Наполнен счастьем этот миг,
Печаль куда-то улетит.
Уйдет куда-то далеко,
Оставив радость и добро.
А я спешу, лечу, бегу
Навстречу счастью своему.
Оно стоит в конце пути,
Открыв объятия свои.
В них с радостью я упаду,
Ведь это тот, кого люблю.
Кого ждала я столько дней,
Кто ждал меня еще сильней.
Зимой сбываются мечты
И стал моей мечтою Ты!


Рецензии