Прошли дожди

Знаешь я не жду,что будет осень!Знаешь я живу!Люблю!И солнце!Согревает нас!И нам так просто!Позабыть дожди!И жить с любовью!Что тепло отогреет наши души!Солнечным лучом прогреет в доме.Станет на душе теплее.И наши с тобой души оттогрет!Станем мы с тобой чуть добрее!


Рецензии