Один за всех и все за одного!

Шагнуть  в Среду Божьих МОНАД!
О, не теряйте время зря.
Соборы проводить нельзя
Без Правды искренней о Боге.
Кому даётся, спросят много.

Слуга зарыл в землю талант,
Стал не угодным Господину.
Промысел Ариев – славян
Имеет вышнюю причину.
Должны сценарий разыграть.

Не поменяет слов актёр.
Уполномочил кто людей
Творить Пространство без Творца?
Нужно согласие идей.
Приходит ночь на смену дня.

За ночью наступает день.
Нужны ли праздные слова,
Коль время действий наступило?
«Малые люди» приступили
Божьи Посылы разбирать.

Да не минует их молва!
«В Единстве численности Сила!»-
Не устаёт Бог повторять.
На пир с дороги пригласили
Гостей незваных для царя.

Всё ближе срок календаря.
Условия об этом говорят.
«Один за всех, и все за одного!»
Можно ли выжить в одиночку?
Поставят Коллективы ТОЧКУ.

Продемонстрировать себя
Господь не позволяет  сразу.
Нужно немного подождать.
Искоренят Тьму, как заразу.
Ритмоводитель - Бог Один.

Есть во Вселенной один Ритм,
Включая и планету, Землю.
Вот наступает скоро время,
Когда Земля заговорит,
И от Собора до Собора

Перевернёт Владыка горы.
Хребты пригладятся, как шерсть,
Господь на крыльях Божьей Славы
Позволит человечество сберечь.
Соборность, Выборность и Вера –

Богодержавия оплот.
Монархия - основа дела,
Составит русский АВАНГАРД.
России громкое «Ура!»,
Как Ниагарский водопад,

Каскад сверкающей воды.
Не умолкает и шумит.
Божьи сплочённые ряды -
Скала, Духовный МОНОЛИТ
На путь победный обречён.


Рецензии