коньяк

Не заходил  давно работы после
Погреть в руках бокал в полуподвале.
В диван у ресторана бросить кости .
Заказа ждать, коньяк чтоб подавали.

Хлёбнуть ,  глотком ошпарив скоро нёбо .
Почувствовать тепло его в желудок.
Подумать : мне бы взгляд сейчас её бы.
Хотелось вдруг увидеть. Это жутко

Любить до боли, кончиков у пальцев.
Те холодеют при одной лишь мысли,
С её ладошкой закружатся в вальсе .
Глаза  её мне станут сразу блИзки…

Погреть в руках бокал в полуподвале.
Закинуть после  руки на затылок .
Любовь не раз так подло предавали,
Визит чей был ожидан, быстр и пылок.


Рецензии