Заявление на увольнение

Я доверюсь тебе и откроюсь,
Что уже через месяц уволюсь…
То, что сделал в работе, не стыдно,
Хоть еще результатов не видно.

Можешь смело искать кандидата,
Увлечённого этой зарплатой,
Той зарплатой, которая мало
Согласуется с функционалом.

Выполняем работу с надрывом,
А клиенты полны негатива.
Мы ишачим, как старые клячи,
А итог надо переиначить.

Сколько бы не долбили мотыгой
В ТКС Комоед и Пятыга,
В результате усилий – убытки.
Это кресло, увы, для отсидки.

Нет единых стандартов, ресурсов,
А без них изменение курса
Невозможно. В системном уродстве
Тонет новое руководство.

Лучше, впрочем, ищи кандидатку,
Кто поддержит такие порядки,
За работу возьмётся ретиво
И, к тому же, пусть будет красивой.


Рецензии