135. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ч

   ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБИМО И ПРЕКРАСНО?

Любовь есть, право, выход за пределы собственного "Я"
Для встречи с тем чудесным, светлым и прекрасным,
Что заключают близкие твои, родные, дети и друзья -
Всё то, что для тебя всегда любимо и предельно ясно.

                *     *     *

      ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПОГРУСТИТЬ...

   И всё-таки можно время от времени позволять
себе печалиться и грустить, когда вы просто
находитесь в лирическо-сентиментальном настроении
или для грусти у вас есть какие-то веские при-
чины и основания.

               *     *     *


Рецензии