Случайный попутчик...

 СЛУЧАЕТСЯ   СЛУЧАЙНЫЙ   СЛУЧАЙНО
СВЕЛ   ОДИНОКИЕ   ДУШИ   СЛУЧАЙ.
ОТВЕРЖЕННЫЕ   ДУШИ   СЛУЧАЙНО
ЕХАЛИ.   ШЛИ.   ВСЕ   ПО   ПУТИ - СЛУЧАЙ.

СЛУЧАЕТСЯ   ЖЕ   ТАКОЕ   ЧУДО.
ДО   ВСТРЕЧИ - ОДИНОКИЕ.   СЛУЧАЙ
ПОСЛЕ   ВСТРЕЧИ - НЕИЗВЕСТНО.   ЧУДО
СВАЛИЛОСЬ    КАК   МОЛНИЯ.   ДОЖДЬ.   СЛУЧАЙ.

ЛИВЕНЬ  ПРЯМО   ЛИЛ   КАК   С   ВЕДРА   ВОДУ...
И   ПО   АСФАЛЬТУ.  И   ПО   РЕСНИЦАМ...
И   ПО   СИНИМ   И   ЗЕЛЕНЫМ   ВОДУ
ГЛАЗАМ.   И   ЛИЛ   В   ГЛАЗА.  ПО   РЕСНИЦАМ...

ПРОМОКЛИ   НАСКВОЗЬ.   ВЫМЫЛИСЬ   ГЛАЗА.
ПРОЯСНИЛОСЬ.   ВЫГЛЯНУЛО   СОЛНЦЕ.
ВСЕ   ОЖИЛО.  ПОТЕПЛЕЛИ   ГЛАЗА.
СЛУЧАЮТСЯ   СЛУЧАИ.  И   СОЛНЦЕ...

ВДРУГ   ВЫГЛЯНЕТ   ИЗ-ЗА   ТУЧ.   И   ЛЕТО
НАКОНЕЦ   ПРИХОДИТ.   СТОИТ   У   ДВОРА.
НАКОНЕЦ   ПРИШЛО.  ПОРА.   И   ЛЕТО.
ПОТЕПЛЕЛО.  ЛЕТО   СТОИТ - ПОРА... 


Рецензии