Моя

Тебе спасибо что ты есть,
Моя душа уже спокойна,
Любовь к тебе как цифра восемь,
В полёте- она бес подобна!
Я красотой тебя маню своей души
И зовом сердца, прости за всё,
Что в злости говорю,
Я не со зла.... Это все нервы.
Я изменюсь, и стану лучше!
Лишь для дочуры и тебя!
Прошу тебя только об этом....
Не покидай нас никогда!


Рецензии