Мысли вслух

Если это и есть любовь,
То я не хочу любить...
Любовь приносит большую боль.
И боль никогда не забыть.

Эта боль сводит с ума,
Порой заставляет страдать.
И нет ничего больней,
Чем просто любить...
И ждать...

И нет ничего больней,
Чем просто хотеть забыть.
И лучше не знать ту боль.
И лучше вообще не любить...


Рецензии