Досвиданочка

Богер сгущает краски,
Герт разбавляет сгустки.
Надо давать с оснасткой
Будущие нагрузки,

Надо давать ресурсов
Для выполненья планов,
Времени, знаний с курсов
И пополнений кадров.

Ясности нет в интриге,
Где злободневней беды,
В ведомстве у Пятыги
Или у Комоеда.

Богер являет норов,
Резво кидает планы,
Словно десантник-боров,
Прыгающий в фонтаны.

Я вам скажу, ребята,
Денег даёте мало.
Мало такой зарплаты
Для МРЦ Урала!

Богер, в то время мерзко
Быть чересчур холёным
Вам, когда ОПС-ки
В вёдрах сидят помойных!

Шкурность всему основа.
В шкурности нет культуры.
Рыками Чернаковой
Не победить халтуры.

Обречены отстоем
Гнить вне моральных рамок
Светлой стези герои
В стаде среди хабалок.

Я ухожу красиво,
Бабьи оставив склоки,
Сдав проходную ксиву,
Словно грехов пороки.


Рецензии