Фиалки

Фиалки

Составь мне букет из фиалок,
Ах , как же они хороши,
Попью я чайку из пиалы
С красивым названием:Жизнь..

Компьютеры,
          Принтеры,
                Файлы:
Все это лишь только момент...

Составь мне букет из фиалок
На тысячи,
             тысячи лет....

      


Рецензии