Винить себя не перестану

Винить себя не перестану
Хоть, мою грудь изрешети
Вину себе признать хватило силы
Но не хватило сил сказать прости.


Ведь просто слово, просто звуки
То, что придумал человек
О чёрт, ты знаешь эти муки
Винить себя не перестану век.


Рецензии