Вера без дел также мертва

Что время жизни? Скоротечно,
Ибо по сути его нет,
И не вмещает время Вечность.
Как необъятное объять
Да, время есть на Плотном плане,

Чтобы учились различать
Зло от Добра, и постоянно
Путь к Абсолюту приближать.
Бог контролирует Себя!
Иное смысла не имеет.

Пока горит жизни свеча,
Время горит и пламенеет.
Судья нагрянет, словно тать,
И оглянуться не успеют.
За всё придётся отвечать.

Кто  сам грешил, прощать умеет.
Иначе, как Богу прощать?
Уметь прощать - взять покаянье.
Чтобы за Зло Добром платить.
Врагу нет больше наказанья,

Равно в огонь его вводить.
Отмщенье Богу. «Аз воздам!»
Расплата будет по делам.
Слово и дело совместить,
То, значит, Веру утвердить.

Вера без дел также мертва,
Как и дела мертвы без Веры.
Прежде чем что - то предпринять,
«Стрелку часов» перевести
До планки Христобытия!

Бога и Родину любить.
Они  - Отец и Мать твоя.
Ориентиры на Мамону?
Самим себе же навредить.
Коль  совершите труд Духовный,

То  и не в бедности тужить.
Вспомните волю Соломона.
У Бога Мудрости просил,
Господь его не обделил.
Богаче не было царя.


Рецензии