ФБЗ

Существуют разные легенды
И вопрос один, как их понять?
И тот, кто родился в капусте,
Всех будет потом посылать.

Живут люди в нашей округе,
Им всё до ФБЗ.
Себя считают «умными»,
И сидят на своей голове.


Рецензии