Я тебе проиграла...

Я тебе проиграла с раздачи..
У тебя роял-флеш на столе..
Пожелай лучше мне ты удачи..
Я теряюсь в окутавшей мгле..
Я тебе проиграла...и знаешь...
В океане любви я тону...
Когда нежно меня ты ласкаешь...
Отправляя разум ко дну...
Я тебе проиграла...сраженье..
Прекратилось..и снова..ты off...
Ты бессонницы...милый..виденье...
Мне не хватит все выразить слов...


Рецензии