Рыбалка и эротика

Рыбалка и эротика,
Кругом одна экзотика,
Любовь, словно наркотики,
Поймали бегемотика,
Да не чужого, своего,
И вместе жарили его.

Потом, когда дождались тьмы,
Тогда уху сварили мы,
И до утра всё веселились,
Пока без сил мы не свалились!


Рецензии