страна Пионерия

 Далеко за далями
 детство наше давнее...
 Время сказочной поры -
 пионерские костры...
 Дружба была искренней...
 Вилось пламя с искрами...
 Пели ночи напролёт...-
 пионерский лагерь, слёт.
 Пролетела жизнь, как птица...
 Нежно в памяти хранится
 счастья детского частица...
 Да порою горн зовёт...

   19.05.2017г. /экс./


Рецензии