Повенчаны прошлым

  Ты мой ангел прости.
  Дай надежды глоток.
  Много лет я в пути.
  По ухабам дорог.
  Брел в холодной ночи.
  Душу грел у костра.
  Ты мой ангел прости.
  Я скучал без тебя.
 
  припев:

  Прочитанные письма прошлых лет.
  Тетрадный лист, руки знакомый почерк.
  К тебе не раз я совершал побег.
  Бежали мысли торопливых строчек.
  Как долго шел к тебе с далеких зим.
  С тобою нас разлука повенчала.
  С годами нам добавила седин.
  В вокзальной суете меня встречала.

  Падал хлопьями снег.
  На вечерний бульвар.
  Фонарей тусклый свет.
  Нам с тобой напевал.
  Память старых аллей.
  Одинокий фонтан.
  По тропе прошлых дней.
  Я тебя провожал.

  Ветви белых берез.
  Над скамейкой пустой.
  Все что было всерьез.
  В нашей жизни с тобой.
  Ты смотрела в глаза.
  Прижимаясь к плечу.
  Не нужны нам слова.
  Я и так все пойму.

  припев:

  Прочитанные письма прошлых лет.
  Тетрадный лист, руки знакомый прочерк.
  К тебе не раз я совершал побег.
  Бежали мысли торопливых строчек.
  Как долго шел к тебе с далеких зим.
  С тобою нас разлука повенчала.
  С годами нам добавила седин.
  В вокзальной суете меня встречала.


  P.S.

  Проходят годы в суете пустой.
  Бегут куда-то, рассыпая память.
  Душа измучилась и просится домой.
  К остаткам прошлой жизни возвращаясь.
 

  Вячеслав чижиков.


Рецензии
Классно!!! Вернуло в прошлое. Воспоминания взбередили душу. Очень знакомо)))

Светлана Ахунова   28.11.2017 20:05     Заявить о нарушении