Пятый день отрешённости славен

Пятый день отрешённости славен,
боль притихла и сходит на нет.
Ты остался таким же, но - Браво!
Ни единого слова в ответ.

Ведь у каждой души есть слабинка,
умолчит о которой она.
Так живи, как тогда, по старинке,
хоть другие пришли времена.

Мне-то что до того, кто нечестен
и труслив, как из стада овца.
Своё сердце порадую вестью:
славен век в обретеньи конца.


Рецензии