Родимая речь

  «Родимая речь»


Родимая речь – это Русский язык ,
Мешаясь с родною землею,
В цветочки вплетает искринки росы,
И лошади машут холеной,
Пропахшею гордою гривой своей
Лугами,
            Лугами,
                Лугами :
Как много величья  из малого в ней
Стоит золотыми снегами.   


Рецензии