Время...

В воздухе пахнет сиренью,
Птицы кружат надо мной.
Вот и пришло моё время,
Время  проститься с тобой!
Мне очень жаль расставаться,
Но полюбил не меня.
Я не могу разрыдаться,
Я должна просто принять!
Мне не должно быть обидно,
Все что было прошло.
Я должна делать вид,что все в душе хорошо!
Лава бушует по венам,
Рвется душа из груди.
Я должна быть спокойна,
Должна тебя отпустить.
Пусть меня рвет на части,
Пусть меня медленно душит.
Ты и не должен узнать,
Что все еще мне очень нужен!


Рецензии