Как прекрасен этот мир

О, как прекрасен этот мир,
Представь товарищ мой несчастный,
Перед тобой открыты двери,
Перед тобою - сластный пир.


Я знаю чудные мгновенья,
Крики отчаяния, сластный стон.
Однако знаешь что, дружище?
Жизнь это просто странный сон.


Глупые старцы так довольны,
Дожили, мол, мы до сих пор,
Но сзади пусто, одиноко,
Но впереди, лишь страх пред вечным сном.


Пира не будет мой товарищ,
Не будет никаких дверей,
Останься просто человеком,
Средь стаи озлобненных зверей.


Рецензии