Узнать готов по блеску глаз

Узнать готов по блеску глаз
И по волне душевной, тонкой
Она как нить... сплелась сейчас...
Она струна гитары звонкой
Она созвучна для души
Что натерпелась, настрадалась
Мой милый друг - ты не тужи...
Ведь песня та... в тебе... осталась...


Рецензии