Последний звонок

Это слишком цинично - сказать, что я буду скучать.
Нет, конечно. Нас мир впереди ожидает новый.
Слишком многое было. Прошло. И зачем вспоминать?
Слишком многое ждёт нас всех за воротами школы.

Это слишком неправильно, думать, что буду грустить.
Без того я причины найти способна для грусти.
Каждый в пальцах сжимает свою Ариаднову нить,
Каждый свой путь пройдет, если руки свои не опустит.

Это слишком цинично думать, что буду скучать.
Все забудется, и давайте без лишних лирик.
Мы прошли этот уровень. Так зачем вспоминать?

Только в каждом из нас сидит обезумевший циник.

24.5.17


Рецензии