Жизнь

Улягутся страсти,уйдут все невзгоды,
в жизни наступит устой. Это годы
прошли молодые,мы их вспоминаем
с тоской. Лучше бы было все как и
прежде: ревность,страданье,любовь,
а так стало тихо и как-то уж скучно,
лишь прошлое с нами вновь.
В альбоме на фото еще молодые,
счастливые лица у нас.Тогда мы все
думали,молодость вечная,а старость
она не для нас. Так жизнь устроена,
лучшие годы быстро промчатся рекой.
Дальше работа,семья, дети,внуки и
наконец покой.


Рецензии